Gehobene bürgerliche Küche


Unser Menü wechselt nach Angebot des Marktes

*

2erlei vom Freilandhuhn mit mariniertem Gemüse

oder

Sahnesüpple vom Hokkaido-Kürbis mit gebratener Riesengarnele

*

Medaillons vom Rehrücken mit Morchelrahm,

 Selleriepürreé und g´schabte Spätzle

*

Zwetschgenröster

mit Topfenknödel und Walnusseis

42.00 

mit beiden Vorspeisen

48.00


VORSPEISEN UND SUPPEN


*

*

Forellentartar mit Wildkräutersalat und Wachtelei 15,00

*

Kalbskutteln in Weisswein mit Porree 12,00

*

Fleischbrühe mit Flädle 5,50

*

Hausgemachte Gulaschsuppe 7,50 scharf, richtig scharf!!

*

Sahne von Meerfischen mit Muscheln und Garnelen 9,50

*


SALATE


*

Kleiner Salat 5,50

*

Bunter Salat nach Saison 8.50

*

Großer bunter Blattsalat mit Speck und Kracherle 8,80

*

Gemischter großer Salatteller

mit gebratenem Fischfilet und Kartoffelschnitz 17,80

*

*

Paniertes Schweineschnitzel mit Salatgarnitur 12,80

*

1 geräuchertes Forellenfilet  mit Salatgarnitur 11,80

*


HAUPTGERICHTE


*

Spätzleomelette mit Champignonsahne und einem grünen Salat 15,00 

*

Schweinsbäckle mit Schmorgemüse und Butternudeln 18,00

*

Kotelette vom Iberico Schwein -Pata Negra-

Pfeffersoße, junges Gemüse und Röstikroketten 28,00

*

Boeuf a´la Hegau und Roulade in Rotwein,

dazu junges Gemüse und g´schabte Spätzle 22,00

*

Brust von der Barberie-Ente -rosa gebraten- mit einer Orangen-Jus,

dazu Rotkraut und Semmelknödel 25,00

*

Rib Eye vom Weiderind mit einer pikanten Ochsenmarkkruste,

dazu grüne Bohnen und Rosmarinkartoffeln 30.00

*

Seeteufelmedaillons mit provencalischem Gemüse und  G´schwenkte 28.00

*


Öbbis zum veschpere gibt´s natürlich auch.


***

Bunter Salat nach Saison 8.50

***

Bunte Salatschüssel mit Schinken, Ei und Oliven

oder mit Schafskäse und Oliven  9,90

***

Wurstsalat

oder

Schweizer Wurstsalat 8,50

***

Garnierter Wurstsalat mit verschiedenen Salaten umlegt   10,50

***

Bauernvesper

mit Speck, Schweinskopfsülze, Leber- und Blutwurst, dazu  ein Obstwässerle 9,00

***

Salat von Schweinskopfsülze

mit einer Meerrettich-Vinaigrette und jungen Salaten 10.50

***

Pikanter Rindfleischsalat nach Art des Hauses

mit einer Zwiebel-Vinaigrette und jungen Salaten 11,50

***

………und dazu ein Most vom Fass.

 

Schon wenn Sie den Waldfrieden betreten, spüren Sie die Detailliebe von Christine und Markus Sibold. Keine Ecke des gepflegten Anwesens ist dem Zufall überlassen – überall gibt es etwas zu entdecken … Und erst recht in der Küche: Boeuf à la Hegau, Kalbsbäckle oder Fischspeziali­täten. Regionalität steht im Vordergrund im familiengeführten Traditionshaus Waldfrieden.

Von der Terrasse aus hat man einen herrlichen Blick in den Hegau. Wer mit Kindern kommt, kann entspannt sein Essen genießen. Denn die Kleinen beschäftigen sich gerne in der Spielecke im Gastraum und erhalten nach dem Essen zur Belohnung fürs Bravsein ein Eis vom Chef.